Никто не знает почему,

+++
Никто не знает почему
Но я на самом деле божий
И сын  приходу твоему
И кто из сумерек прохожий.
И господи меня мог дать
Не из особости причины
Ведь что от лампочки читать
А что от света из лучины.
И повторяюсь каждый раз…
Мне больно что несовместимо
С понятьем бога- узость глаз
Как будто у огня нет дыма.
Но невозможно быть иным.
И тем кому пора согреться
Они всегда пойдут на дым
Костра и сердца


Рецензии