О спонсоре. Шуточное

Очень спонсора найти,
Трудно на своём пути.
Но сложнее без него
Нам добиться своего.

Чтоб достичь крутых наград,
Нужен спонсорский контракт.
Чтоб к Победам путь открыть,
Надо оный заключить.

Потому кричу везде,
Эй Вы спонсоры, Вы где?
Коли вложитесь в звезду,
Я уж Вас не подведу.

Раскатал губу, дурак,
Но без спонсора никак.
Ну а смысл стихотворения,
Я открыт для предложения...

17 апреля 2024


Рецензии