Ничего не надо запрещать!

Да - Война и нЕкуда Бежать .
Сделан Выбор . Не ищи Резоны...
Ничего Не Надо Запрещать ,
Пусть Дурак до Крови Бьёт Поклоны .

Пусть Слюною брыжжат Гнусь и Мреть
На Задворках Мировой Общины -
Иногда Полезно Посмотреть ,
Как из Душ Выходит Бесовщина .

Не РОССИЮ - Карликам Ломать ,
От Москвы и до Окраин Самых -
Ничего Не Надо Запрещать !
Всем Живым Воздастся По Делам ИХ !


Рецензии