Город зла

Говорят этот город для сильных
И в нем столько пороков и зла,
Но идущий дорогу осилит
В глухих терниях корень добра.

Я пишу свою музыку ради
Тех отважных и сильных людей,
Кто при самом тяжелом раскладе
Бросит вызов угрюмой толпе…

Я в огонь безоружный и дерзкий,
По воде через бездну и шторм,
До конца буду твердым и честным
Даже если утащит на дно

Моя жизнь - марафон испытаний
Но от них лишь сильнее огонь,
Если я выгораю местами
То не значит что я не готов…


Рецензии