Мой друг

Мой друг, товарищ, одноклассник,
Ты рядом был со мной всегда.
Я помню как с тобой смеялись
И не ругались никогда.

В школе сидели за одним столом
И у друг друга списывали  также.
Но время беспокойно шло,
И с каждым днём мы становились старше.

Погоны, форма, автомат.
Суровый взгляд направлен.
Ты будь спокоен, брат,
Я отомщу однажды...

Ты рядом был со мной всегда.
И я с тобой , ты слышишь?
Я не забуду никогда,
Сильнее боли не отыщешь...


Рецензии