Голышом

Кто любит без одежды,
Походить по комнате пустой,
Чтоб к истокам, обезьяны,
Чтоб насладиться наготой.
Кто-то так вот, по балкону,
Кто-то прямо на подъезд,
Кто по пляжу лишь в панаму,
Да и то от солнца влез.
В рай конечно без одежды,
За срам-то, могут не пустить,
Да и вспомните как прежде,
На земле мы стали жить.
Но не печальтесь, не грустите,
Не огорчайтесь господа,
Делайте чего хотите,
Думаю, в аду, одежда вовсе не нужна!


Рецензии