Ходит Ферзь свободно...

Ходит Ферзь свободно,
Причём по всей доске..
Мат ставя превосходно,
А вот Король в тоске..,

Его все восемь Пешек
Мечтают стать Ферзём
Устал от их усмешек,
Гори ж доска огнём!

Ладья по полю мчится
Летит по полю Слон,
А Мат вот, вот случится
И слышен горький стон.

Что обречён на клетку
Король одну шагать,
Не в силах дать ответку
Ему б как Конь скакать.
 
А кони скачут лихо
По игровой доске......
Ума коварство тихо,
Как тут не быть в тоске

На поле Он фигура,
Но правит им рука,
А гений или дура
Неведомо пока!!!

Уснул король в печали
И снится ему Пат,
Но будет так едва ли!
Игру венчает Мат!!!!

Игру мы  наблюдаем
В стране со стороны,
Мы многово не знаем,
В том нашей нет вины!

Одно я точно  знаю
Глава наш не Король,
А Ферзь и понимаю
Как важна его роль!!!

Ведь  на кону Россия
И весь её Народ,
А Путин наш МЕССИЯ
К Победе нас ведёт!!!!


 


Рецензии