Наши Огни Журналу Огни Кузбвсса 75 лет

Ну, что, мой друг, «Огни» у нас – деды…
И мы с тобой давно уже седы.
И то – не навожденье, не обман…
Я помню твой «осколочный» роман.
Осколки от посуды – без вины,
Но жили мы осколками страны…
Ты в ярости все проклинал в стихах.
А я на рельсках с горняками чах.
Теперь надежда есть вернуть свое.
И мы с тобою пишем – СВО.
«Огни Кузбасса» – с Родиной, людьми!
Вот потому всегда верны им мы.


Рецензии