Расчерчивая круг непрекословный

Расчерчивая круг неприкословный,
Я замираю, выйдя из себя.
И время застывает, снам подобно,
В заснеженных гробницах декабря.
Я поднимаюсь, вопреки закону,
Я поднимаюсь, несмотря на смерть,
А люди смотрят словно на икону:
Не запретить им на меня смотреть.
Нормальность - это смысл пограничный,
Условности считаются судьбой.
И на вопрос неискренний и личный
Отвечу я, борясь сама с собой.
Я замираю, руки занемели
И холод внутренний становится живым.
И что же вы сказать мне так хотели?
Слова ударят острым, ножевым.


Рецензии