Не суди меня по обложке

Не суди меня по обложке
Я возможно совсем не та
Просто малая серая кошка
Заблудившаяся в летах

Пусть путь порой непостижим
Со стороны людей
Мы как преступники бежим
От суетливых дней

Суть не в содержании
Она между строк
Без суда прозвучит наказанье
Посторонний нажмёт на курок

Не суди эти строки
За именем чужим
Это были дороги
Их случилось прожить

10.04.2024 г.


Рецензии