Парнас

Уставшие лица, туманные взоры,
Пусты как осенняя стынь разговоры.
Окутал нас серый и будничный штиль,
В котором не ясно, где сон, а где быль.

Где дни растворяются так незаметно,
Что счет их теряешь... уходят бесследно.
Дай Боже, останется что-то от нас,
И что-то хранит стихотворный Парнас.


Рецензии