Ты был не прав...

Ты был не прав,
И истина в словах
Не отразилась, жизнь была невзрачна.
Мне не хватило чувства,
И в стихах
Вся наша рифма стала непрозрачна.
Ты был не прав - кричал вовсю мой взгляд
И звонкий голос был все тише, тише, -
Так умирают сотни лет подряд,
Когда другие перестанут слышать.
И голос был непрочен и дрожал,
В нем отражалось эхо слов
Забытых.
Ты достаешь сомнения кинжал
И правда снова числится убитой.
А что же истина - осталась в тишине
Тобой любима, неприкосновенна.
Прошу, сотри всю память обо мне,
Тогда смогу я вырваться из плена.


Рецензии