Не верьте зеркалу

Не верьте зеркалу души,
Не скажет правду отраженье.
И не читайте чью-то жизнь,
Мешая истину с сомненьем.

Не стоит сор искать в глазах,
Когда бревно в зрачок вам давит.
Не измеряйте на весах,
Пытаясь ложь на чашу ставить.

Попробуйте с себя начать,
Со стороны, не в отраженье,
Взглянуть, увидеть и понять -
Что истина, а что сомненье.
17.04.2024


Рецензии