Мы всего лишь цифры

Мы всего лишь цифры
Хаотичных дат
Как здоровье, жив ли?
Станешь ли богат?

Или растеряешь
По пути весь пыл,
Так и не узнаешь
Кем когда-то был

Мы всего лишь отголоски
Чьих-то дум полёт
Жизни юмор плоский
В вечность позовёт

Куда всё уходит после?
Когда имя запишут в гранит
Не будет ли слишком поздно
Для мыслей, заботы, любви

Мы рожденные страдать
От морщин и до прыщей
Мы всего лишь чемодан
Собранных вещей

Пачка писем, фото
Книги и стихи
Хлопоты, заботы
Прошлого грехи

Мироздания ошибки
Сотканы из суеты и бед
Как вдруг закончатся попытки
Только жизнь продолжит бег

09.04.2024


Рецензии