***

Власть, законно творит беззакония,
разрушает сама же себя,
вызывая, тем самым, агонию
волю Духа и сил бытия!

Век от века – одни те же «грабли»
власть не учат, увы, ничему…
и трещит её хилый «кораблик»,
потихоньку идя ко дну !


В нашем обществе прилично:
Чтить предательство и зло,
Общее - единолично,
И твоё давно моё!


Рецензии