Прокаженный

Я прокажённого вновь встретил
и снова с ним я говорил!
и злость его я вновь заметил,
Когда в обмане уличил!

лишь безразличие в глазах !
Хотя он всё же понимает!
Ну на душе один лишь страх,
с надеждой, что никто и не узнает !

а то ,что рамка детей ранит
 и нету пользы в ней совсем!
видно его только забавит ,
не видит в этом он проблем!

когда о свете я напомннапомнил,
И заявил, что будет суд ,
он тело гневом лишь наполнил
и захотел меня нагнуть!

на это только улыбнулся ,
ведь понимал ,что я сильней!
он в своём гневе захлебнулся !
хотел ,чтоб я ушёл скорей!

из диалога я всё ж понял ,
что он боится Божьего суда
 и этот страх его наполнил!
Он затрусился весь тогда!

Кто тьмы в деяниях не видит,
Или плевать ему на то,
Того во тьме наш мир забудет
И от того не с прячется никто!


Рецензии