Не сухарь

И что с того, что пишем с негативом?
Я лучше матом оболью страницы...
С тобой хочу быть максимально милым.
Кто-то кричит в подушку, а я в книгу

И что с того, что пошло, неприлично,
У нас так нынче пишется сатира...
Гармония наедине, в квартире,
В стол уберу я с руганью стихи...

А знаешь, это глупо – скрывать чувства,
Когда ты наполняешься огнем…
Ты раздаешь любовь, ты греешь душу
И просишь стать при этом сухарем…

А знаешь, я ведь рад своим эмоциям,
Будь это счастье, страх или печаль…
И пусть я иногда пишу со злостью,
Я не скрываю чувств… я не сухарь…
-----------------
31.03.2019


Рецензии