Останемся?

Мы пойдём? Или, может, останемся?", -
Ты спросил.. 
        Мне хотелось ответить:
"Постоим тут немного".. Что станется.
Здесь теплее.. Не так дует ветер..

Постоим.. На холме... В одиночестве..
За деревьями скрытые... Рядом..
Мы с тобою сейчас, как на острове:
Недоступные внешнему взгляду !

Ты и я, я и ты .. Совпадение..
Всё сложилось в один " момент" главный!
У Весны словно праздник рождения -
Веселится сегодня на славу..

Теплый бриз, трели птиц, волн дыхание,
Лёгкий запах от первых бутонов..
У весны своё в сердце звучание -
Отдаётся Любовной истомой..

И условности мягко стираются..
Постоять просто так - не выходит:
То слова вдруг не те вырываются
То движения грань переходят..

Я стараюсь в руках себя сдерживать,
Контролировать лишние фразы..
Но находит опять приступ нежности,
И контроль забывается сразу..

Ты такой весь открытый и ласковый -
Волю дай - обвила бы руками..
А потом, повторяя за сказками -
Губ твоих бы коснулась губами...


Не выходит мне быть беспристрастною
Да и ты с Сердцем, вижу, заспорил..
Так вдвоём оставаться - опасно нам..
Лучше спустимся вниз.. Вечер скоро...


Рецензии