Героям СВО

Для него не наступит весна..
Для него не распустится верба..
Жизнь его оборвала война..
Он Герой восходящего неба.

Для него не сыграет свирель..
Солнца луч не засветит отныне..
Лишь весенняя наша капель,
Вдруг заплачет о преданном сыне.

Он ушёл попращавшись с семьёй,
Он ушёл погибать за Россию.
Он смирился с солдатской судьбой,
Он Герой из Ямальской Сибири.

Как журавль в святых облаках,
Охраняет с небес наши души.
Жизнь отдал за Россию в боях,
Наш покой чтобы не был нарушен.

Спи спокойно Ямальский Герой!
С честью жизнь ты отдал за Россию.
Спи солдат, Мы гордимся Тобой!
Вечной памяти Воин Сибири...


Рецензии