Сегодня к нам инкогнито приехал ревизор

            акростих
            С В Е Т

Сегодня к нам инкогнито приехал ревизор
В мозгу больном вдруг всё чесаться стало
Его был быстр и чист и неподкупен взор
Теперь козлам придётся выложить немало


Рецензии