Не плачь

- Ты плачешь? Не надо... Тише.-
Хрустальные капли звенят.
Я знаю печаль не расслышишь,
Когда ее спрятать хотят.
Когда натирают кольца
Твоих кандалов запястья
И когда потухает Солнце
В дыму обгоревшего счастья
- Не плачь! Не надо,... Слышишь?
Буду петь тебе до утра
Пока дождь разбиваясь о крыши
Рыдает вместо тебя.
И пока опаленные перья
Твоих крыл не осыпятся вновь.
Но не плачь, я знаю поверье,
Что крылья душе возвращает любовь.


Рецензии