Я в прошлое глядела...

Я в прошлое глядела,
Забыв о настоящем…
Я изнутри, как спичка, прогорела,
Но стала солнцем восходящем.

Я из последних сил осколки жизни собрала,
И в пазл их сложила…
Сама себя пережила,
Сама свою судьбу к себе приворожила.


Рецензии