Никогда не сдавайся

Множество рек
На нашей планете
Бегут буйным течением
От моря к морю
От океана к океану
Они никогда не уставали
Они не устают никогда
И не устанут тоже никогда
И на загрязнение природы
Они тоже не смотрят
А только продолжают бежать
От цели к цели
И вроде бы они неживые
Но даже их
Ничто никогда не сломит
Именно поэтому
Никогда не сдавайся


Рецензии