И звезду тебе достану

Постой, не уходи, моя красивая,
Зачем бежишь ты голову сломя?
Быть может, назову тебя любимою,
Ты посмотри всего лишь на меня.

Доверься в руки случаю счастливому
И радость первой встречи ощути.
Я знаю, будешь ты неповторимою,
Нас счастье ждёт с тобою впереди.

Нас вовлекут в объятья ночи длинные,
Любовь раскинет крылья за спиной,
И эти ночи будут все неповторимые,
С тобой мы позабудем про покой.

Нам вихрем страсть закружит головы,
И будут биться в такт наши сердца,
Любовью мы заглушим чувство голода,
Сливаясь вместе воедино без конца.

Я всё отдам тебе, что сам имею,
Бери, что хочешь - щедро оплачу.
Всех денег мира я не пожалею,
Поверь, мне много в этой жизни по плечу.

С тобою мы отменим все границы,
И будем жизнь красиво прожигать.
Мы полетим с тобой на зависть птицам,
Осталось лишь звезду тебе достать.


Рецензии