Нежностей от меня Алексе Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежностей от меня и люблю
Нежно и о Вас мечтаю
Вам спасибо то что жизнь спасли мою,
И я новой встречи ожидают
Вам спасибо что Вы есть, я Вас люблю
И спасибо что меня сдержали

Я Вас люблю и успехов Вам во всём желаю

Я Вас люблю и уважаю

Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии