Ждать

если скроюсь я в темноте, и для всех погашу огонь
для тебя одного на краю я опять разожгу костер.
и спокойно смотря с высоты, засыпая под шум ветров.
буду ждать когда ты придешь, обнимай и не надо слов.
если ты меня потеряешь, станешь снова ночами скучать
помни хоть я молчу так долго, все таки продолжаю ждать
когда мир в тишине утонет, все замолкнет уснет навек.
буду петь для тебя тихонько, мой родной, дорогой человек.
не стесняйся, огня не бойся, хочешь чай, хотя нет, постой.
мне обнять тебя нужно срочно, чтоб не слышать боли пустой.
как же долго ты шел ко мне, следы путались вновь на снегу....
знал бы ты как наивно и глупо, счастье, я без тебя не могу


Рецензии