Hiru Lerro Три строки 255...

в лиловом платье
женщина перед ручьем-
следы птичьих лап

17.04.2024





«Глициниевое» платье – темно-лиловое платье, которое надевали для тайных свиданий и в знак траура.

«Птичьи следы» – письмена, похожие в рукописном начертании на следы птичьих лапок.


Рецензии