Воспоминания не имеют срок

Я любил,меня любили
Предавали, уходили
Уносили, выносили
Забирая долг.

Мое сердце по кусочкам
По частям дробили.
Мою душу как икону
В своей памяти носили.

Берегли и вспоминали
Кто как мог!
Воспоминания что скрижали
Не имеют срок.


Рецензии