Я назову тебя черной пантерой

Я назову тебя "черной пантерой"
Потому что ты в черном вся,
Ходишь всегда как перед премьерой
И говоришь мне - "любуйся"!

Я конечно любуюсь тобою,
Как на такую мне не смотреть!
Твоя красота всему тут виною!
Ты успеваешь всегда хорошеть!


Рецензии