Самому дорогому человеку!

Ты умела прощать и умела любить,
Быстро всё забывала и душой понимала!-Нельзя,
Что не правильно это,а с горяча,шумела,кричала,-
-что всё опостылело,сил больше нет,а от нас нет житья!
Уткнувшись в подушку,потом ты горько рыдала,
Сквозь всхлипы прощенья просила у нас,милая,милая мама!
Бедная наша,-это ты нас прости!-ты просто устала.
Не плачь,успокойся,гладя тебя,мы говорили,-
-полежи,отдохни,водички испей,а мы уже выросли
и стали вон какие большие,за нас не волнуйся,любимая мама,
Мы крепкие и выдержим всё!-Полюбуйся!
Ну покричала,ну настучала,ну ударила там,раз-другой
Но ведь не со зла и не убила!-так ведь бывает порой
 от боли и гнева охватившего вдруг,ты говорила!
Знаем,мы не "подарок"-но ты не одна,мы поможем,мы же с тобой!
Мы же твои,мы же родные,не надо не плачь,улыбнись,
Улыбка красит тебя,а слёзы вытри рукой!


Рецензии