Ода великому Поэту

Он был и есть- художник слова!
Поистине любим народом,
Великий, русский наш Поэт!
Его великие рассказы,
Великолепные стихи,
С рождения все читали мы.
Он вдохновлял других поэтов,
Он был кумиром и отцом.
Спасибо Вам, великий Саша!
За Ваш, божествейнеший дар,
За все великие романы,
За все бессонные часы,
Когда читали Ваши книги.
Язык Вы русский сохранили,
Не дали Вы его в обиду
И мы, поверьте, не дадим!
И сквозь века мы слышим Вас,
В сердцах Вы в наших на всегда!


Рецензии