Просто рядом

По тенистой пальмовой аллее
Ты бежишь легко навстречу морю,
Солнце и тепло тебя лелеют.
Счастлив ты, и это того стоит.

Догоню и сяду с тобой рядом,
Прямо на песок возле скамейки,
Вместе мы любуемся закатом.
Просто рядом - это не копейки.

Парой слов обмолвимся случайно,
Нарушая таинство мгновенья.
На душе светло и чуть печально,
Кажутся ненужными движенья.

Очарует простота момента,
Глубоко вдыхаем запах счастья.
Наши чувства - древняя легенда,
Дама и король одной мы масти.

(2024 год)


Рецензии