Кулак - Россия

Стравить Европу и Россию
задумал полутемный ум.
Все от заморского бессилья
Америки,зашедшей в глум.
Не сила нынче миром правит,
а разум, вышедший на свет.
А Байден все говеным травит
сланцевогазом Старый Свет.
Цари России знали твердо:
не мелких княжеста нам иметь,
иметь один кулак, чтоб в морду Наполеонам разным вгреть.


Рецензии