1. Башня над замком

Утром будет завтра что-то,
чего не было вчера.
Трупы, змеи и болота.
И о чем-то говорят.

А сейчас вполне нормально.
Может даже и неплохо.
Вот добраться бы до башни.
Чтобы грохнуть.


Рецензии