Счастье

Что такое счастье?
Счастье в мелочах!
В каждом вдохе жизни,
Что даётся нам!
В утренних расцветах,
И закатах дня!
В тёплых лучах солнца,
Греющих сердца!
В облаках плывущих,
В пенье соловья!
В каждом есть частичка,
Счастья и добра!
С миром поделиться,
Счастьем можешь ты!
Подарив улыбку,
Просто невзначай!
И в ответ прохожий,
Улыбнется в след!
Чьё-то стало сердце,
Чуточку добрей!
Да, бывают в жизни,
Сумрачные дни!
Хочется позлиться,
На весь этот мир!
Вспомни о хорошем,
Счастье в мелочах!
Наслаждайся жизнью,
Принимай блага!
Подари частичку,
Теплоты души!
Просто будь счастливым,
Счастье - это ты!


Рецензии