Начало и конец

У всего есть начало.
И всему есть конец.
Отплывая от причала-
ожидаем встреч.

Начиная дело-
завершения ждём.
Чтоб мечту исполнить-
вперёд идём.

Есть в движении сила,
что к победе ведёт.
Вырастают крылья,
жизнь- это полёт.

Обжигаясь порою-
исцелиться хотим.
Чтоб дорогой прямою
дальше смело идти.

Есть у каждого Ангел-
помощник и друг.
Сознавать это важно,
не шутник Он,не плут.

Он незримый, но верный
и поддержит в пути.
Сильный и смелый-
в бурю может спасти.

Есть у жизни начало,
в своё время - конец.
Горевать не пристало-
С нами всюду Творец.

Как прекрасно всё то,
что нам Богом дано.
Завершая свой путь-
отпустите грусть.

Что за гранью - не знаем,
гадает только глупец.
У всего есть начало.
И всему есть конец.

 


Рецензии