Акростих У Васи - в запасе!

У Васи - в запасе:
Всего 2 ложки мюсли в запасе!
А Вася на тёрке натирает одну морковку;
Сразу очищает один банан ловко;
И банан, и 1 яблоко режет кусочками;
ВСЮ НАРЕЗКУ смешает с мюсли срочно!
Затем сахар (по вкусу!) должен добавляться!
А после САЛАТ 10 минут должен "настояться"!
Причём, если блюдо недостаточно сочное,
Аккуратист - Вася исправит это срочно:
Салат соком апельсина поливает...
Едим! От восторга таем!...


Рецензии