Христос неискушаемый

Пиратская космизма вылазка
Дух русский в мире у руля
Луны неоновая вывеска
На ней написано Земля.

Созвездий разномастных лампочки
Надмирный планетарный скит
Исус Христос сидит на лавочке
Чудес-Христа не искусить


Рецензии