весеннее настроение

Сереньким ветром
Листочков рождение
Небо прикрыло
От солнца весеннего
Скоро зеленое сокодвижение
Шорохом ветер наполнит скользящий
Зелено! Зелено по-настоящему
Станет весеннее наше движение
Утро росистое, вечер роскошный
Вырастут к небу новые сосны
И окрыляя простор облаками
Небо высокое встанет над нами


Рецензии