От всей моей души с любовью

Они принимают свои чёртовы Законы.
Они умываются чужой кровью и едят человеческое мясо на завтрак обед и ужин.
Они пью золото и глотают алмазы целиком и не давятся, мрази.


Политики Америки, Украины. 
Что касается России - вас я в этом списке меньше всех ненавижу. Но и вы ответите за всё, что творите.

Перечислять по пунктам весь ****ец происходящего на этот раз не собираюсь.
Сегодня это не юридическая статья.
Это слова обычного человека, гражданина Украины.

ПОЭТОМУ от души и от всего моего огромного сердца.

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КТО К ЭТОМУ ДЕРЬМУ ПРИЧАСТЕН ПОЛУЧИТЬ ВРОВЕНЬ ВСЁ, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ Долгой Мучительной Невыносимо Болезненной Смерти, Господа Президенты и Депутаты, греющие свои жопы в Раде и т.д., Продажные военачальники и прочая мразота, работающая на эту гниль.


Пусть Вам Всем Воздастся за ВСЁ.


P.s. Данная запись не нуждается в комментариях. Будем считать, что так мне легче. Ибо пока ни одну тварь я придушить собственноручно не могу.


Рецензии