День тает

День тает в воздухе весеннем.
Восходит полная луна.
Пора любовных объяснений
Для юности, пока глупа.

Пора печали и сомнений,
Молитв, поклонов до утра,
Пора душевных сожалений
Для зрелости - она мудра...

25 марта 2024г.


Рецензии