Желаю свет любви в вигвам!

Тигрицей встретишь все невзгоды,
Чей год сегодня наступил.
Ты в доме делаешь погоду,
Чтоб лишнего никто не пил.

Когтями вырвешь всё из глотки,
Чтоб тишь семейную сберечь.
Танцуют ночью те молодки,
Которых сушит жажда встреч.

Уже своё оттанцевала?
На бал спокойно смотришь ты?
Пройди лишь курс для карнавала,
Чтоб вспомнить "па" своей мечты.

Кому ж не спится, всем рискуя,
Шофёру, трагику иль вам?
Стихами вас не атакую.
Желаю свет любви в вигвам!
                XII-09.


Рецензии