Благоразумся мой Народ!

Мы потеряли связь с Отцами,
Забыли святость Мать-Земли,
И извращенными словами,
Мосты к началам посожгли.
Но разве столько стоят джинсы?
Иль кока-кола вкус свобод?
Пора очистить свои мысли.
Благоразумся мой Народ!


Рецензии