Война

Война
Тогда  зеленели листочки,
И шла по земле весна,
Расставлены были все точки,
Закончилась эта война!
Война! Это горе людское,
Разве оставит в покое?
Домой не вернулись ни муж, ни сынок
И с плеч не снимается черный платок.
И слезы не высохнут . Никогда!
Такое вот горе, такая беда....
.      И вновь зеленеют листочки
Идет по земле весна...
Но все же, не расставлены точки..
Не кончилась эта война


Рецензии