Булава

                Оружие богатырей               
                Кругл`а, и с ней короткий жезл         
                И нет могучей и сильней,               
                А в помощь им нательный крест            

                И для богатых, и для бедных               
                Достойное оружие,               
                Против неё найдёшь проблемы,               
                Сомненья прочь ненужные!


 17.04.24.


Рецензии
Интересно, замечательно, Любовь!

Жюр22   18.04.2024 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Улуру   18.04.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.