Я сердцем понимаю...

Я сердцем понимаю -
Расстаться нужно нам...
Приду к сирени в мае,
Прижмусь к её листам.

Она одна такая -
Чарует мило, ждёт,
Ничем не попрекает,
Не требует щедрот.

А ты меня не любишь,
Лишь просто интерес...
Жить не должны так люди -
Любовь - страна чудес.

А мы погрязли в мыслях
О быте, о деньгах
И чувства все прокисли -
Нас держит только страх...

Но так нельзя! Ужасно!
И мы обречены...
И потому несчастна,
И плачешь у стены.

Любовь ушла, пропала,
Как в чёрную дыру...
Глядят глаза устало
И зябко на ветру.


Рецензии