Вороньё

Экспромт к стихотворению
"Всю душу исклевало вороньё"
Валентины Даниленко.

Вороньё

Да, вороньё, оно повсюду...
Как вычислить из окружения иуду?
Пресечь нападки, клевету и зависть?
Как подавить их нарастающую ярость?
Разочарование и горечь от оскомины...
Они скорей всего дерьма горошины.
Пусть катятся лишь до навозной гущи
И изрыгают смрад оттуда пуще.
Дерьмо обсохнет и само отвалится.
Пока сырое, пусть висит, куражится.

©Евгения Качко. С-Пб
17.04.2024 г. 12:29


Рецензии