Ты помнишь розовый цветок

Ты помнишь розовый цветок,
Что я сорвал тебе однажды?
Как нежно он к тебе прилег,
Ну а потом ... завял от жажды.

"Забрать ли?" - думал я, как встретил
Такой подарок от судьбы.
Но я сорвал и не заметил,
Как зелень прятала шипы...


Рецензии