Угадать невозможно

Угадать никогда невозможно,
Кто в минуту беды вас предаст.
Кто откликнется, сразу поможет,
Свою верную руку подаст.

Жизнь всегда так устроена будет
И закон этот стоит бы знать.
Предавать станут близкие люди,
А чужие в беде помогать.

2024


Рецензии