Мужчиной рождён Цикл. Часть2

Мужчина - трудяга. В нём дельности суть,
Сказал - значит сделал и точен тут будь.
Мужчина на ветер слова не кидает.
Мужчина - мужчина, кто так поступает.

Мужчина - поступки с мальца до седин.
Без всяких отмазов и веских причин.
С Добром все дела и добыт твой успех.
Мужчина отрубит - зло, блуд где и грех. 30.03.2024


Рецензии